En Español

Translate to Spanish

Requisitos para aplicar para VAWA:

  1. Tiene que estar casada con un Residente Legal Permanente o Ciudadano Estadounidense o si esta divorcio/a y tiene menos de 2 años del divorcio.  Usted tiene que comprobar el estatus legal de la otra persona. Tener solamente el número de seguro social NO es suficiente para continuar con su solicitud de VAWA.
  2. Tiene que ser víctima de violencia doméstica;
  3. Tiene que demostrar que se caso de Buena Fe;
  4. Tiene que demostrar que es una persona de Buena Conducta Moral.

Para ver el PowerPoint con más información sobre la petición VAWA Oprima aquí

Intake Packet for VAWA.

Guardianship of an Adult-Forms

Para la aplicación sobre nuestros servicios de Tutela de un adulto Oprima aquí 

Guardianship of a Child-Forms

Para la aplicación sobre nuestros servicios de Tutela de menor Oprima aquí